[Soul's]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Soul's] » FAQ » Кратко о системах.


Кратко о системах.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все дело в том, что Город Ночи разделен на несколько частей. Он был создан по подобию Города Смерти и зародился он благодаря нескольким десяткам переселенцев. Первые, самые первые, его основатели, были мастер и его оружие - Бонни М и Клайд. Не смотря на эти кричащие казалось бы имена, они были служителями Синигами-самы. Но шло время и одно поколение сменяло другое. Но кровная вражда между Пожирателями и Ведьмами никогда не угасала. Только в Городе Ночи, Ведьмы обучаются колдовству совершенно спокойно до тех пор, пока не покидают пределов своего квартала. Пожиратели же не трогают ведьм до тех пор, пока они не трогают мирных жителей и не посягают на их Школу Полумесяца. Специфическое название было дано директором этого заведения, он поклоняется богине Цукиёми и что бы воздать дань уважения, назвал школу именно так.

Иерархия:

1. Первое место в этой школе занимает директор. Ему подчиняются абсолютно все.
2. Второе место получают "надзиратели". Они же тренера Пожирателей и их Оружия. В команде каждого Надзирателя есть три Пожирателя и три оружия (зависит конечно же от вида). Надзирателем может быть только Пожиратель, который прошел подготовку школы и имеет стаж работы в паре и команде не менее 5-и лет.
3. Третье, весьма почетное место отдается Старостам. Старосты это капитаны своих команд. Избираются они общим голосованием. Оружие не может быть Старостой.
4. Четвертое, последнее место, отдается ученикам.

Дополнение:

Учителей в Школе нет. Когда ученики приходят на день открытых дверей, каждое 1 февраля, то их разбирают надзиратели, заранее "сканируя" все их боевые и личные качества. Они стараются максимально гармонично подбирать команду. Редко, когда в компании бывают все три холерика или флегматика. Тренируют и полностью контролируют всех ребят в команде только личные надзиратели. Обучение в Школе длится всего три года. Возраст приема в 1 класс 14 лет. Дальше-старше. Чтобы не путаться, надзиратели и ученики в их командах, носят повязку определенного цвета. Чем старше курс - тем ярче цвет. Так же, курс влияет на возможность участвовать в заданиях и развивать в себе способности.

Проценты:

100%-это полностью выученная способность или атака. Как у Оружия, так и у Пожирателя.
50%-это выученная способность наполовину, как у Оружия, так и у Пожирателя.
20%-это способность минимально развитая у Оружия или его Пожирателя.

1 класс все способности имеют показатель 20%
2 класс все способности имеют показатель 50%
3 класс все способности имеют показатель 80%
Надзиратели имеют все способности развитыми на 100%.

Об обязательных способностях:

У каждого вида учащегося и работника школы, есть своя обязательная способность.

Пожиратели: "духовное видение" - это возможность видеть все живые и неживые объекты в радиусе 500 метров.
1 класс этот радиус достигает 200 метров
2 класс этот радиус достигает 300 метров
3 класс этот радиус достигает 400 метров.
Надзиратели видят на все 500.

Оружие: "поглощение и восстановление" - за счет поглощения душ, оружие может восстанавливать и себя и хозяина.
1 класс это легкое исцеление ( в среднем съедается 1-2 души)
2 класс это среднее исцеление ( в среднем съедается 3-4 души)
3 класс это полное исцеление ( в среднем съедается 5-6 душ)
Запрещено: есть человеческие души, даже если рядом люди погибли по чистой случайности.

Надзиратель: "массовая телепортация" - складывание пальцев в три "печати" и возможность перемещать с одного места в другое себя и свою команду. Но при условии, что члены команды не утеряли повязку. Если повязка утеряна, то перемещаются только те, кто её не утерял. Место любое в радиусе 3-х километров.

Задания:

Они имеют три категории. Для учащихся с 1 по 3 класс. Как правило, учащиеся 3-его класса ходят на задания без Надзирателей, пытаясь накопить в свое досье как можно больше сложных заданий. Иногда они ходят компанией, а иногда с напарником и только. Такие задания носят характерную им букву "А" и повышают показатели способностей как Оружия так и Пожирателя на 8% каждый. А так же их способность к повторному резонансу* на 6%.
Задания с характерной буквой "В" придуманны для учеников 2 класса. Они ходят иногда с Надзирателями, а иногда и без. По одиночке они ходят весьма редко. При успешном выполненном задании они получают ко всем своим способностям 5% и шанс повторного резонанса у них возрастает на 4%.
Задания с последней буквой "С" придуманны для учеников 1-ого класса, и ходят практически всегда с Надзирателями они на них. Редко, когда ученикам поручается задание в одиночку. Но если и поручается, то Надзиратель идет с присмотром за учеником. Способности после успешного завершения задания повышаются каждая на 3%, а шанс повторного резонанса у них возрастает на 2%.

Для надзирателей заданий нет, как таковых. Но все особо важные поручения, в том числе и защита школы, лежит только на них. Их напарники служат в основном в школьном "персонале" под прикрытием. И в отличии от Надзирателей, они имеют не одну полностью развитую способность (поглощение), а еще и вторую- вторая форма высвобождения**.

*-повторный резонанс может случится после полного истощения, так называемое "второе дыхания". Чем больше и тщательнее развита эта способность, тем вероятнее шанс на автоматическое повторное слияние. Если допустим враг просто напросто выбил равновесие ваших душ из себя. Скажем так, вырубил одного из напарников. Но, при повторном слиянии, напарник приходит в себя вне зависимости от того, хочет он этого или нет. Если конечно он не мертв.

**-вторая форма высвобождения, доступна выпускникам школы разряда Оружие. Допустим, на протяжении обучении в школе, у них была всего одна форма косы ( или любого другого оружия), а после обрелась вторая (более мощная версия той же самой косы или любого другого оружия).

Ведьмы:

Они не существуют как враги Пожирателей или их Оружия. Но на задании они могут оказаться именно рядовыми врагами. Молодые ведьмы как правило имеют весьма распространенное обитание среди смертных. Но ни под каким страхом они не приближаются к школе. А старые или взрослые ведьмы, они весьма презрительно относятся к Школе и не считают Пожирателей себе равными. Среди ведьм редко встречаются представители мужского пола, поэтому свою дальнейшую судьбу они связывают чаще всего со смертными.

Ранги:

I ранг отдается ведьмам-старейшинам. Они всегда молодо выглядят, так как знают множество заклинаний и способов варок различных зелий.
II ранг отдается взрослым ведьмам. Они обучают младших ведьм и почитают старших. Считаются не намного слабее старейшин, но никогда не посягают на это святое для них место. Если какая-то ведьма посягнула на занятие место старейшины силой, то её неприменно казнят на месте соратницы. Однако, если ведьме удалось ускользнуть, на нее открывают настоящую охоту.
III ранг отдается молодым ведьмочкам, которые только-только начали развивать в себе силы, данные им с рождения.

Ведьмы владеют многими видами магии. Но чаще всего, они специализируются на одной какой-либо. Ведьма третьего ранга владеет одной тремя видами магии, но одна у них развита на 50%, а две другие на 20%.
Ведьмы второго ранга владеют четырьмя видами магии. Одна из них достигает развития в 80%, две в 50% и одна в 20%.
Ведьмы первого ранга имеют честь владеть пятью видами магии, где все развиты на 80%, кроме одной, родовой. Она развита у них на 100%.

Примерный возраст ведьм:

Первый ранг - 2000 и более
Второй ранг - 800 и более
Третий ранг - 1 и более.


НЕ КОПИРОВАТЬ! ПИСАЛ Я САМ ЛИЧНО!

0

2

Оружие - особый разряд "людей", которые могут обретать форму одного вида оружия. Как правило это холодное оружие. В процессе жизни они могут обретать вторую стадию(второй вид себя) но из той же "песни". Например нож может стать кинжалом, но никак не двуручником. Последнее возможно только для длинного меча. Производить "переброс" из человека в оружие, они могут производить как по просьбе Пожирателя, так и самостоятельно.

0

3

Пожиратель - повелитель Оружия, его мастер и хозяин пожизненно. Как правло, Пожиратель не может менять оружие в течении жизни, только если оно его покинуло насовсем, переехало или погибло. В ходу боя он обязан заботится не только о своей безопасности, но и о безопастности того, кем он защищает или с помощью кого нападает.

0

4

"Бесы" - группа людей, которая занялась оккультной магией ради того, что бы в мир явился второй Кишин и все погрузилось в Безумие. Фанатики, действуют скрыто. В дневное время мало чем отличимы от простых людей. Но, у них на пояснице с правой стороны имеется печать Безумия, которую им делают по посвящении. Заклятые враги не только ведьм, но и Пожирателей.

0

5

Кишин - Пожиратель, который является одновременно и Оружием и Мастером. С легкостью "юзает"(использует) себя, но(!) никогда не задумывается ни о чем. Люди, лишенные рассудка, зачастую их кровь черная и они не могут быть побеждены просто так. В Городе Ночи не осталось таких более. Но, с помощью ритуала, "Бесы" надеются возродить Безумие, которое сеет Кишин в радиусе 200 метров. Черная кровь из быстро застывает, поэтому все раны они сводят на нет. Питаются они страхом и сумасшествием. Так же, их кровь имеет свойство "жить самостоятельно". Она слишком тверда, поэтому пробить тело, рассечь и так далее - невыносимо сложно.

0


Вы здесь » [Soul's] » FAQ » Кратко о системах.